Panceta na Air Fryer: receita de Ana Maria Braga desta terça-feira, 14

Panceta crocante na airfryer: a receita de Ana Maria que conquistou o público

Panceta crocante na airfryer: a receita de Ana Maria que conquistou o público (Reprodução)

A apresentadora Ana Maria Braga deixou todos os telespectadores “babando” na frente da nesta terça-feira (14). Isto porque apresentou uma receita simplesmente maravilhosa e fácil de fazer: Panceta crocante na Airfryer!

Não demorou para a receita viralizar nas redes. Além disso,

Aprenda a fazer essa receita saborosa 

Ingredientes


Como preparar a Panceta crocante na airfryer 

Primeiramente, com uma faca afiada, faça cortes superficiais só no couro dos pedaços de panceta (no sentido da largura com ± 1 cm). Então coloque em uma tigela e distribua ¼ de xícara (chá) de sal grosso no couro e nos cortes.

Embrulhe em papel-alumínio (coloque o que sobrar de sal grosso por baixo dos pedaços de panceta no papel-alumínio. Então deixe em repouso por 1 hora fora da geladeira.

Desembrulhe o papel-alumínio somente na parte do couro, retire o excesso de sal grosso e pincele todo o couro com parte do vinagre. Em seguida, embrulhe novamente no papel-alumínio, deixando apenas o couro exposto.

Leve à airfryer preaquecida a 200 °C por 30 minutos. Então, após os 30 minutos, retire a panceta da airfryer, pincele com mais vinagre e leve novamente à airfryer por mais 30 minutos.

Corte em fatias e sirva ainda quente com gomos de limão.

E aí, quem já está separando os ingredientes para experimentar essa maravilha?

Sair da versão mobile