Bacalhau à Moda Dalva: surpreenda no almoço de Páscoa

Bacalhau à Moda Dalva é opção de prato para surpreender no almoço de Páscoa

Bacalhau à Moda Dalva é opção de prato para surpreender no almoço de Páscoa (Divulgação)

Tanto quanto o chocolate, o bacalhau é presença confirmada no almoço do domingo de Páscoa, desde a idade Média até os dias de hoje. Então, para surpreender os convidados com um prato rápido e muito apetitoso, o chef Olivardo Saqui preparou algo especial.

Isto porque o proprietário da Quinta do Olivardo, tradicional restaurante especializado em gastronomia portuguesa localizado em São Roque, revela uma receita única.

Assim, a receita de Bacalhau à Moda Dalva é o prato certo para este feriado. Então aproveite a dica e surpreenda no almoço de Páscoa com uma receita que faz muito sucesso na casa. Além disso ela promete abrilhantar ainda mais o almoço em família.

Ingredientes do Bacalhau à Moda Dalva

Modo de preparo:

Primeiramente, em uma frigideira doure o alho no azeite, acrescente as lascas de bacalhau, deixe dourar todos os lados por aproximadamente 8 min. Em seguida acrescente a cebola, tomate, pimentão, batatas e sal a gosto, cozinhe até murchar. Despeje o vinho branco seco, cozinhe por mais alguns minutos. Por fim, despeje em uma travessa e decore com os ovos, palmito, salsinha e azeitonas pretas

Rendimento: 4 pessoas

Tempo de preparo: 30 minutos

Serviço:

Quinta do Olivardo – São Roque
Endereço: 
Estrada do Vinho, km 4 – São Roque, SP
Instagram: @quintadoolivardo
WhatsApp: (11) 97088-5401

Quinta do Olivardo – São Paulo
Endereço:
 Rua Arizona, 1.485, Brooklin
Instagram: @tascabrooklin
Reservas: (11) 99110-1777

Veja mais sobre Chef nestas notícias e fotos:

Sair da versão mobile