Saiba como preparar a receita de Cheesecake basco, ensinada e exibida no “Mais Você” desta terça-feira, dia 20/12, na Globo.
Ingredientes Cheesecake basco
- 1 kg de cream cheese em temperatura ambiente
- 380 g de açúcar
- 400 ml de creme de leite fresco
- 6 ovos em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada (ou amido para glúten free)
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200 ºC e forre uma fôrma de fundo removível (cerca de 23 cm de diâmetro) com 2 camadas de papel antiaderente ou papel-manteiga.
- Na batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso.
- Em velocidade mínima, adicione o açúcar até que a mistura fique homogênea.
- Acrescente o creme de leite e bata até encorpar.
- Junte os ovos dois a dois, integrando bem à massa.
- Agregue a farinha ou amido e bata somente para misturar.
- Despeje na fôrma preparada e asse por uns 50 minutos ou até ficar bem tostadinha (se após 30 minutos estiver bem dourado, cubra com papel-alumínio para que termine de assar sem queimar por cima).
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas ou até adquirir consistência antes de desenformar.
Você já participou do Prêmio Tudo Pop? Vamos lá?
O Tudo Pop está comemorando 5 anos no ar, e para celebrar estamos realizando o Prêmio Tudo Pop melhores do Ano.
A escolha dos premiados é totalmente online e interativa, você internauta é o nosso jurado e vai poder escolher os melhores do ano! Participe e indique seus eleitos.
Quero participar do Prêmio Tudo Pop!
Também vimos Mais Você nestas notícias e fotos
Felipe Andreoli se emociona com homenagem no “Mais Você”; assista. Repórter está no Catar cobrindo a Copa e se emocionou ao vivo. Veja mais sobre Mais Você nessa notícia.
Ana Maria dá “chega pra lá” no Louro Mané e impressiona público. Apresentadora do Mais Você demonstra pouca paciência com parceiro de programa. Veja mais sobre Mais Você nessa notícia.